Tarte aux quetsches et noisettes

Publié le par sigmanath

L'incontournable en cette saison...

quetsches1-1.jpg

Quantités pour une petite tarte.

pour la pâte sucrée:  190g de farine, 2cs de sucre, 1 pincée de sel, 130g de beurre, un peu d'eau

-tamiser la farine + sucre + sel

- ajouter la beurre coupé en petits morceaux

- pétrir

- en même temps, ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois

- former une boule et réserver au frais

 

- étaler la pâte et garnir le moule

- piquer à la fourchette

- garnir de quetsches

 

- dans un bol: battre 3 oeufs avec un un peu de lait, un peu de sucre et 50g de poudre de noisettes

- napper

 

- enfourner à 180°

quet2-1.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
M
j'ai hâte d'en faire, c'est si bon ! manue :)
Répondre
A
<br /> belle association pour une magnfiique tarte bravo<br />
Répondre
L
<br /> Elle me met l'eau à la bouche ta tarte...<br />
Répondre