Bredeles #2: les Spritz bredeles
Source de la recette: Les recettes de l'Alsacienne
J'ai un peu honte de vous présenter les miens, ceux de Caroline sont si parfaits!!! Mais voilà ce que c'est que de cuisiner avec une pauvre douille dénichée à 1€ dans une foire à n'importe quoi... elle sert une fois et direct à la poubelle...
N'empêche qu'ils sont bons quand même...
ingrédients: 125g de beurre ramolli, 125g de sucre, 1 oeuf entier, 25g de poudre d'amande, 250g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pointe de couteau de cannelle
- battre le beurre et le sucre afin que le mélange blanchisse
-ajouter l'oeuf
- puis les amandes, la farine + la levure et la cannelle
- la pâte doit être assez molle
- mettre la pâte dans une poche à douille et former des S
- enfourner 10/12 min à 170°
- battre le beurre et le sucre afin que le mélange blanchisse
-ajouter l'oeuf
- puis les amandes, la farine + la levure et la cannelle
- la pâte doit être assez molle
- mettre la pâte dans une poche à douille et former des S
- enfourner 10/12 min à 170°