Gâteau d'automne aux pommes-noix-raisins secs et cannelle

Publié le par sigmanath

cake.jpg

 

- couper 4 pommes en petits morceaux, mélanger avec 1 poignée de raisins secs et 250g de sucre. Réserver

- dans un autre bol, mélanger 2 oeufs + 1 verre d'huile + 2 verres de crème liquide + 250g de farine + 1 sachet de levure + 1cc de cannelle

- ajouter aux pommes

- et en dernier, ajouter des noix grossièrement hachées

- enfourner à 175°

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Très bon gâteau d'automne ! Merci pour cette recette.<br /> Avec 80g de sucre, c'est largement suffisant, surtout si on choisit des pommes peu acides. Personnellement, j'ai fait macérer les raisons secs (j'ai pris des gros raisins moelleux) dans du rhum, pour un goût plus gourmand.
Répondre
V
Très bon gâteau mais beaucoup trop de sucre. Je l'ai refait avec 100g seilement et c'est parfait !
Répondre
C
<br /> un beau gâteau de saison<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> Il m'a l'air bien sympathique ce gâteau.<br />
Répondre
M
<br /> hummmm que c'est bon !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> manue :)))))<br />
Répondre