Fondant choco-caramel
Vous l'avez peut-être déjà essayé: Nestlé a sorti une tablette de chocolat dessert au chocolat- caramel, une petite merveille. J'ai acheté quelques tablettes de réserve, car on n'en trouve pas partout, et elles sont déjà toutes évaporées croquées!
J'ai testé la recette de Stéphanie ( 2 fois de suite ... et oui! on ne se refait pas)

J'ai testé la recette de Stéphanie ( 2 fois de suite ... et oui! on ne se refait pas)

ingrédients: 1 tablette de nestlé dessert chocolat caramel, 100g de beurre, 2 oeufs, 70g de farine, 60g de sucre
- faire fondre 130g de chocolat avec le beurre au micro-ondes
- ajouter les oeufs, la farine et le sucre
- verser la pâte dans un moule
- couper le reste de chocolat en grosses pépites et les poser dans la pâte
- enfourner 15 min à 180°
- faire fondre 130g de chocolat avec le beurre au micro-ondes
- ajouter les oeufs, la farine et le sucre
- verser la pâte dans un moule
- couper le reste de chocolat en grosses pépites et les poser dans la pâte
- enfourner 15 min à 180°