Minis bavarois d'avocat sur biscuit salé
J'ai repéré la recette sur le blog de Charmela. Elle a fait des dômes pour une entrée. Moi j'ai eu envie de faire une version mini pour l'apéro
Pour le bavarois: 200g de chair d'avocats bien mûrs (4 petits avocat Hass), le jus d'un citron, 4 feuilles de gélatine, 250g de crème liquide, sel et poivre, 30ml de lait tiède
- faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
- mixer la chair d'avocat avec le jus de citron
- saler, poivrer
- faire fondre la gélatine essorée dans le lait et ajouter à l'avocat
- monter la crème en chantilly et ajouter délicatement à l'avocat
- répartir dans les empreintes à bouchées et réserver au frais 1h00
Pour le fond de biscuit salé: 1 paquet de TUC de 100g (prenez celui au bacon!!!), 70g de beurre fondu
- mixer finement les tuc et ajouter le beurre fondu
- répartir un peu de ces biscuits sur chaque empreinte et tasser
METTRE AU CONGELATEUR !!! Simplement au frigo ça ne se démoule pas, j'ai essayé!