gâteau aux épinards et coquillettes

Publié le par sigmanath

La première fois que j'ai fait ce gâteau, Jeanne s'est écriée "maman c'est trop bon les épinards!" . Comment? Quoi? J'ai bien entendu? Jeanne finit son assiette? Une recette a encadrer, souligner en rouge, aimanter sur le frigo, où tout ce que vous voulez... Même son père n'a rien dit en voyant ce truc vert dans son assiette et a tout mangé.... bon d'accord avec deux bonnes cuillères de crème par-dessus mais quand même...

g_teau_d__pinards_coquillettes__flexipoint_

ingrédients pour 4 personnes: 4 oeufs, 400g d'épinards hachés surgelés, 1 échalotte émincée, 400 g de coquillettes cuites, vinaigre balsamique

- battre les oeufs dans un saladier avec 1 cs de vinaigre. Saler, poivrer

- faire revenir l'échalotte, ajouter les épinards et laisser rendre un maximum d'eau

-  ajouter aux oeufs les épinards, les coquillettes. Mélanger

- mettre cette préparation dans un moule. Enfourner à 180° environ 20 min

g_teau__pinards_2 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article