gâteau aux épinards et coquillettes
La première fois que j'ai fait ce gâteau, Jeanne s'est écriée "maman c'est trop bon les épinards!" . Comment? Quoi? J'ai bien entendu? Jeanne finit son assiette? Une recette a encadrer, souligner en rouge, aimanter sur le frigo, où tout ce que vous voulez... Même son père n'a rien dit en voyant ce truc vert dans son assiette et a tout mangé.... bon d'accord avec deux bonnes cuillères de crème par-dessus mais quand même...
ingrédients pour 4 personnes: 4 oeufs, 400g d'épinards hachés surgelés, 1 échalotte émincée, 400 g de coquillettes cuites, vinaigre balsamique
- battre les oeufs dans un saladier avec 1 cs de vinaigre. Saler, poivrer
- faire revenir l'échalotte, ajouter les épinards et laisser rendre un maximum d'eau
- ajouter aux oeufs les épinards, les coquillettes. Mélanger
- mettre cette préparation dans un moule. Enfourner à 180° environ 20 min