mini-muffins aux flocons d'avoine et aux fines herbes
Maintenant que nous savons que c'est un p'tit gars, va falloir songer à lui trouver un prénom... nous étions déjà fixés sur 2 prénoms pour une petite fille mais alors un garçon!!!! Aucune idée...
Au boulot les parents et les grandes soeurs!
Aujourd'hui, une grande assiette de salade-à-tout pour nous deux, les filles étant en week-end chez papy-mamies. On pourra aussi appeler ça une salade vide-frigo, une salade de restes: de la salade verte, du thon, des tomates, des asperges.... et des petits muffins à base de flocon d'avoine, une recette WW. J'ai beaucoup aimé.
ingrédients pour 4 personnes (2.5pts par personne): 20 cl de lait écrémé, 60g de flocons d'avoine, 2 jaunes d'oeufs, 4 portions de fromage frais ail/fines herbes light, sel et poivre
- chauffer le lait
- verser les flocons d'avoine et mélanger 2 min sans arrêter
- dans un bol, battre les jaunes avec le fromage
- verser dans les flocons d'avoine, saler
- répartir dans les moules à bouchées et enfourner 15min à 180°