crumble ananas mangue

Publié le par sigmanath

Et oui, toujours avec mes mangues....
Et ce n'est pas fini, je viens d'en recevoir encore 4 kilos....

crumble_mangu

Source: Marmiton.org

ingrédients: 180g de farine, 120g de sucre, 120g de beurre demi-sel, 1 ananas entier (j'ai utilisé de l'ananas en conserve, moins bon c'est certain!), 2 mangues bien mûres, 2 cs de sirop de canne, 2 cs de rhum blanc

- préchauffer le four à 180°
- couper le beurre en petits morceaux et laisser ramollir à température ambiante
- peler l'ananas, détailler en petits morceaux et le chauffer dans une poêle avec le sirop de canne
- détailler les mangues en petits morceaux
- déposer l'ananas puis les mangues dans le moule
- jeter le rhum sur les fruits
- dans un saladier, bien mélanger le sucre et la farine
- malaxer avec le beurre en effritant la pâte
- répartir sur les fruits
- enfourner 30 min

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article