Brioche roulée à la confiture

Publié le par sigmanath

images-copie-4.jpg

Voilà pour se faire plaisir  au petit déjeuner ou au goûter. J'ai simplement repris la recette des manalas à la MAP.

Suffit d'étaler grossièrement la pâte, d'étaler allègrement de la confiture (quetsches-noix... miam!) et enrouler à nouveau.

Attention, avec cette quantité de pâte, débordement du moule assuré!!!

Publié dans 16. Brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eliane 08/01/2010 20:32


je viens te souhaiter une belle soir造 ici il fait déja-8° et on annonce la neige pour la nuit et demain

porte toi bien  bisous


loloche 08/01/2010 18:57


hummmmmmmmmmmmmmmmmm c'est bon ça , en tout cas j'aurais été heureuse de l'avoir sur ma table demain matin !!!!!!!!!
bisousclic loloche


maelle 08/01/2010 17:01


j'en prendrais bien pour mon ti dej !


carambaole 08/01/2010 14:44




toujours sympa ,un morceau de brioche $$$



babychocolate 08/01/2010 10:21


j'en aurais bien pris une tranche au petit déj' ce matin bravo