La bouffe des restes - Flan de légumes au bleu

Publié le par sigmanath

Avec des vieilles croûtes de fromage??? Pas loin finalement...

Comment transformer un vidage de frigo avant départ en week-end en petit plat super bon! A déguster bien froid!

 

2-0001-copie-1.JPG

 

A faire la veille de préférence.

 

Mélanger dans un saladier: un reste de carottes rapées, une boîte entamée de maïs, un 1/2 bleu de Geix, 5 oeufs, 1 grosse cs de fromage blanc, 2 tranches de jambon

Saler, poivrer

Verser dans un moule à cake

Enfourner à 180°

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> parfait ce "clafoutis salé" fourre tout<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Très bonne idée et super résultat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Génial, vive les restes !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre