Sweet tagada cake, l'incontournable régression
Si un jour vous êtes dans le coin d'Uzès, ne manquez pas de faire un tour au Musée Haribo, un régal pour les grands enfants que nous sommes. Et avant de sortir, il y a l'incontournable boutique, caverne d'Ali Baba du "bonbecphile" de base. Je crois qu'il y a plus de monde dans la boutique que dans le reste du musée! Toute la gamme de Haribo y est; et j'ai évidemment fait le plein de fraises Tagada, de Chamallow et cie...
Et j'ai évidemment de suite pensé à l'incontournable Sweet tagada Cake de Miam, maman cuisine...
ingrédients: 1 paquet de fraises Tagada (50 bonbons), 120ml de lait (entier pour moi), 150g de margarine, 3 oeufs, 140g de sucre en poudre, 150g de farine, 1/2 paquet de levure
- faire fondre les fraises dans le mélange lait + crème + beurre
- laisser refroidir
- battre les oeufs avec le sucre, puis la farine et la levure
- incorporer aux fraises et bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse
- verser dans un moule
- enfourner à 170°