Charlotte aux framboises

Publié le par sigmanath

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A préparer la veille.

 

ingrédients pour 2 petites charlottes: des biscuits cuillers, sirop de grenadine, 500ml de crème liquide, 400g de coulis de framboises, 6 feuilles de gélatine (moi je l'ai faite avec de l'agar-agar cette fois), 2 sachets de sucre vanillé

 

- préparer les biscuits: les tremper dans un mélange eau + sirop de grenadine (beaucoup de sirop!)

- tapisser le moule et réserver

- faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

 

- chauffer la moitié du coulis avec le sucre vanillé

- ajouter la gélatine pour la faire fondre

- ajouter le reste de coulis et laisser un peu refroidir

 

- mettre un saladier au congel 15 min

- monter la crème en chantilly bien ferme

- ajouter le coulis

- et verser dans le moule à charlotte

- et hop au frais, c'est fait... un dessert rapide, facile et délicieux...

 

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Publié dans 11. Desserts

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A
<br /> humm, elle est très appétissante, elle se tient à merveille!!bonne journée<br />
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M
<br /> excellent j'adore les desserts aux framboises, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
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V
<br /> Elle est superbe ^^<br />
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N
<br /> Très jolie !<br />
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