Crèmes au chocolat noir (cuisson vapeur)

Publié le par sigmanath

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ingrédients pour 4 personnes: 80g de chocolat noir, 300ml de lait entier, 60g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs

- raper le chocolat noir (ou pas...)
- le faire fondre dans le lait
- ajouter les sucres puis les oeufs l'un après l'autre
- bien mélanger au fouet
- verser dans les ramequins ou les verrines
- recouvrir chaque ramequin avec du papier d'alu
- mettre dans le cuiseur vapeur au moins 30 min
-réserver au frais

Publié dans 11. Desserts

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E
<br /> J'ai tenté muffins et pains en cuisson vapeur alors pourquoi pas ce genre de dessert, hmmmm.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'essayerai ce week end ! miammm !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> wahou ! merci pour cette idée de cuisson vapeur !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> rapide et gourmand : parfait !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu m'intéresse avec la cuisson vapeur ??? Cette crème au chocolat a l'air excellente, miammmmmmmm !!<br /> <br /> bonne journée<br /> manue<br /> <br /> <br />
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