Mes premières panacottas - à la vanille et sauce caramel

Publié le par sigmanath

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ingrédients pour 12 petites panacottas:

500ml de crème liquide, 500ml de lait, 1 grosse gousse de vanille, 140g de sucre glace vanillé (maison), 5 feuilles de gélatine

pour la sauce: 400 ml de crème liquide, 30 carambars

 

- mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

- faire chauffer le lait, la crème, le sucre, les grains de vanille (garder la gousse, la faire sécher, la mixer avec du sucre pour en faire du sucre glace vanillé)

- essorer la gélatine et la mettre dans la crème encore chaude

- répartir la crème dans les verrines

- mettre au frais

 

- 1h après, faire fondre les carambars dans la crème liquide

- répartir dans les verrines

- remettre au frais

Publié dans 11. Desserts

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Amélie 19/09/2011 08:50



Comment dire .... MIAM MIAM, ces panna cotta doivent être délicieuses !!! ^^
Bonne journée, bisous



Mathilde 18/09/2011 12:09



Un bon dessert comme je les aime ! Pour ma part, je fais de la panna cotta carrément au carambar : délicieusement regressif !!


En tout cas, ravie de découvrir ton blog !


A bientôt =)


... Une gourmande !



Amélie 29/08/2011 14:16



J'adore ça, tu as choisi un parfum bien gourmand ! Miam miam ^^
Bonne journée, bisous



sandrine 28/08/2011 15:02



la première seulement ?? j'espère pas la dernière, celle ci est déjà bien gourmande



poucinette 28/08/2011 07:24



spendide