Mini financiers aux carambars

Publié le par sigmanath

2-0003-copie-2.JPG

inspiration: CARAMBAR les 30 recettes cultes, éd. Marabout

 

ingrédients: 6 blancs d'oeufs, 8 carambars, 4cs de crème fleurette, 100g de farine, 200g de sucre glace, 160g d'amandes en poudre (un mélange d'amandes et de noix pour moi), 150g de beurre , 1 pincée de sel

 

- préchauffer le four à 180°

 

- mixer la farine, le sucre glace, les amandes et le sel

- ajouter les blancs d'oeufs petit à petit

- puis le beurre fondu

 

- parallèlement, faire fondre les carambars dans la crème

 

- verser la pâte dans les moules à fnanciers

- ajouter dessus un peu de carambar

 

- enfourner environ 15 min. Les financiers doivent être bien dorés

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> une tuerie !<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ils ont l'air d'une gourmandise... a toute épreuve!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> géniale l'idée<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> val de familyblog<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hum !! la photo donne envie de croquer un morceau.Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Encore chaud, ce doit être un peu délice !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre