Mini financiers aux carambars

Publié le par sigmanath

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inspiration: CARAMBAR les 30 recettes cultes, éd. Marabout

 

ingrédients: 6 blancs d'oeufs, 8 carambars, 4cs de crème fleurette, 100g de farine, 200g de sucre glace, 160g d'amandes en poudre (un mélange d'amandes et de noix pour moi), 150g de beurre , 1 pincée de sel

 

- préchauffer le four à 180°

 

- mixer la farine, le sucre glace, les amandes et le sel

- ajouter les blancs d'oeufs petit à petit

- puis le beurre fondu

 

- parallèlement, faire fondre les carambars dans la crème

 

- verser la pâte dans les moules à fnanciers

- ajouter dessus un peu de carambar

 

- enfourner environ 15 min. Les financiers doivent être bien dorés

Publié dans 15. Petits gâteaux

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cecile en balade 06/09/2011 22:27



une tuerie !


bisous



Nathalie 17/08/2011 10:57



Ils ont l'air d'une gourmandise... a toute épreuve!



valerie de familyblog 17/08/2011 05:21



géniale l'idée


bonne journée


biz


val de familyblog



poune 16/08/2011 23:37



Hum !! la photo donne envie de croquer un morceau.Merci



ManueB 16/08/2011 16:02



Encore chaud, ce doit être un peu délice !!!


 


manue :))