Mousse au chocolat caramel

Publié le par sigmanath

mousse.JPG

 

Recette prise sur le blog de Laetitia,  Les délices de Laetitia,

version choco caramel

 

ingrédients: 1 tablette de chocolat au caramel Nestlé, 4 oeufs, 1 pincée de sel

 

- séparer les jaunes et les blancs

- faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1cs d'eau

- y ajouter les jaunes, bien mélanger

- monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel

- ajouter délicatement au chocolat

- répartir dans les ramequins ou verrines

- réserver au frais

 

Pour ajouter de la gourmandise à ce petit dessert, j'ai ajouté une mousse à la pistache, faite au siphon.

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> j'avait fais la meme mousse c'est bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Hummm toutes tes recettes donnent envis des les tester...LOL...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Simple & appétissant !<br /> <br /> <br /> Tout ce qu'aime une gourmande comme moi ! <br /> <br /> <br /> Bonne continuation ! =)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Super appétissant ! La chantilly a la pistache tu l a fait comment car j adore l'association Chico pistache :))<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre