Mousse au chocolat caramel

Publié le par sigmanath

mousse.JPG

 

Recette prise sur le blog de Laetitia,  Les délices de Laetitia,

version choco caramel

 

ingrédients: 1 tablette de chocolat au caramel Nestlé, 4 oeufs, 1 pincée de sel

 

- séparer les jaunes et les blancs

- faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1cs d'eau

- y ajouter les jaunes, bien mélanger

- monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel

- ajouter délicatement au chocolat

- répartir dans les ramequins ou verrines

- réserver au frais

 

Pour ajouter de la gourmandise à ce petit dessert, j'ai ajouté une mousse à la pistache, faite au siphon.

Publié dans 11. Desserts

Commenter cet article

momo35 10/03/2011 18:11


j'avait fais la meme mousse c'est bon!!!


Sucre D'Orge 05/03/2011 11:35



Hummm toutes tes recettes donnent envis des les tester...LOL...Bisous...



Mathilde 03/03/2011 22:27



Simple & appétissant !


Tout ce qu'aime une gourmande comme moi ! 


Bonne continuation ! =)



Alex 02/03/2011 13:51


Super appétissant ! La chantilly a la pistache tu l a fait comment car j adore l'association Chico pistache :))


Miss Miamm 02/03/2011 08:09



Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!