Tap'oïade

Publié le par sigmanath

 

tap-oiade.JPG

 

ingrédients: 1 boîte d'anchois à l'huile, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 250g d'olives noires dénoyautées, 60g de câpres, thym, 1 jus de citron, 1 cs de cognac, sel, poivre

 

- égoutter et rincer les anchois pour les désaler

- mixer tous les ingrédients sauf l'huile

- ajouter 50 ml d'huile d'olive

- rectifier l'assaisonnement

- servir sur des tartines grillées ou des crudités

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> à retenir pour mon prochain apéro ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Voilà une petite chose que j'aimerais très certainement!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> rigolo ce mariage. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça doit être bon et bon anniversaire à ton petit garçon<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Superbe recette !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre