Velouté de rutabaga et champignons

Publié le par sigmanath

3-0002-1-copie-1.jpg

Oui je sais, pas très joli à voir, en matière de couleur y'a mieux... mais c'est vraiment très bon!

J'ai trouvé l'idée sur le blog Passion bio

 

- émincer 1 oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive

- couper la rutabaga et les champignons en morceaux

- les ajouter à l'échalotte et poursuivre la cuisson 10 min

- couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

- mixer

- ajouter de la crème fraîche au moment de servir

Publié dans 02. Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> improbable mais surement extra!<br />
Répondre
P
<br /> OH MERCI MA SIGMANATH<br />
Répondre
C
<br /> merci pour cette bonne assiette de soupe.<br />
Répondre